はじめてのママリ
就業規則的に大丈夫なら年内退職でいいと思いますよ🙌
人事課で働いていますが、退職の人の後どうするか考えるのも人事の仕事だと思ってます!
なので、ご自身のプライベートを優先していいと思います☺️
はじめてのママリ
就業規則的に大丈夫なら年内退職でいいと思いますよ🙌
人事課で働いていますが、退職の人の後どうするか考えるのも人事の仕事だと思ってます!
なので、ご自身のプライベートを優先していいと思います☺️
「職場」に関する質問
オススメの資格、ありませんか? 転職を考えてます。 育休1年の間に取ることを目標にしてます。 職場には申し訳ないですが、生活水準が下げることも難しい為、今のお給料じゃ難しく復帰後は転職を考えております。 お給…
どうでもいいような内容ですが、相談にのってください。 週に2回、1日3時間の事務のパートをしています。 1年半働いてますが、スタッフの方みんないい人たちばかりで、とても働きやすい環境だと思います。 ただ、週2回…
色んな方の意見を聞いてみたいです。 現在3人の子ども(6歳、5歳、4ヶ月)がいて旦那は単身赴任で1週間に1回または2週間に1回程度帰ってくる頻度です 両家の実家も遠方で旦那がいない時はワンオペです 1番下の子が生まれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント