コメント
はじめてのママリ🔰
ママリリさんと見ず知らずのどこかの妻で義母が比べてくるということでしょうか?
退会ユーザー
私なら、知り合いのステキなお姑さんの話でし返します🤣
そのステキなお姑さんは嫁をよその嫁と比べたりしないし、うちとは大違いですね〜そんなお姑さんがうらやましい!とか言っちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
ママリリさんと見ず知らずのどこかの妻で義母が比べてくるということでしょうか?
退会ユーザー
私なら、知り合いのステキなお姑さんの話でし返します🤣
そのステキなお姑さんは嫁をよその嫁と比べたりしないし、うちとは大違いですね〜そんなお姑さんがうらやましい!とか言っちゃいます🤭
「義母」に関する質問
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
愚痴です😢 1歳7ヶ月になる可愛い息子がいるんですが、義母 · 義姉 特に義姉の息子への執着がおかしいです。 ·息子が私の所へきたら「ねぇねのところにおいでぇ」っていって引き剥がそうとする。 ·お出かけした時は絶対息…
妊娠初期で咳がえずくぐらい出て止まらずキツすぎる(;;) この間はくしゃみが止まらなくて鼻ずまりが酷く、妊娠がわかってから初診を受けた時に相談したら漢方薬とうがい薬を貰えたのですが、今度は咳が止まりません💧 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
そんな感じです💦
ママリリ
マンウトじゃないにしても、性格悪いですよね。人の不幸話をする時・聞く時、楽しそうなのが嫌です。
はじめてのママリ🔰
それならマウントとはちょっと違う気がしますが、性格悪いことには変わりないですね💦
比べるって最低ですよね😂
はじめてのママリ🔰
人の不幸が蜜の味って言う人いますが、まさにそのタイプなんですね😂