tanpopopon
私ボロボロとれましたよ!垢擦りとかでも落ちませんかね?
気になっちゃいますよね😭
しっぽっぽー
こんにちは☆
私も産後3ヶ月です!
妊娠中はおへその上下にしっかり濃く正中線が出てしまいました💦
お腹周りの皮膚はそのうち新陳代謝で剥がれていくとどこかで見て、お風呂あがりにボディーミルクを擦り込むだけにしていました💡
3ヶ月たった今は、妊娠中の約半分くらいまで薄くなってきました!!
調べた時には保湿はしておいた方が良いとありました( ^^)人(^^ )
tanpopopon
私ボロボロとれましたよ!垢擦りとかでも落ちませんかね?
気になっちゃいますよね😭
しっぽっぽー
こんにちは☆
私も産後3ヶ月です!
妊娠中はおへその上下にしっかり濃く正中線が出てしまいました💦
お腹周りの皮膚はそのうち新陳代謝で剥がれていくとどこかで見て、お風呂あがりにボディーミルクを擦り込むだけにしていました💡
3ヶ月たった今は、妊娠中の約半分くらいまで薄くなってきました!!
調べた時には保湿はしておいた方が良いとありました( ^^)人(^^ )
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はやめていただきたいです。 食欲がないわけではなくて食べるのが純粋に面倒な人いませんか🥲 息子が私が食べないから食べたがらなくて、でも一緒に食べたいのに食べる動作が面倒になってしまっていつも見てるだけ(…
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、 クレジットカードを作ってきたり、…
昔は真面目だ、考え過ぎだって言われまくって。 今は適当だよね、話聞いてないよねって言われる。 なんか、どうしたらいいのか分からない。 みんな勝手なこと言う。 私は私なりに真面目に生きてきた。 でも、最近おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント