子育て・グッズ 1人目もそうだったけど、2人目も全く昼寝しません。眠くてかなり機嫌悪… 1人目もそうだったけど、2人目も全く昼寝しません。 眠くてかなり機嫌悪くなるのに、抱っこしても授乳しても 寝てくれません。ずーっと機嫌悪いからやなんです。。 そういうリズムが身についちゃって 外出して車か抱っこ紐でしか寝ないから 自分も休まらなくてしんどいです。 リズム変えて寝てくれるようになったよー って方いますか?🥹 最終更新:10月14日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 車 外出 昼寝 寝ない 2人目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント