皆さんは洗濯洗剤、柔軟剤、何を使われていますか?私は今液体のボールド…
皆さんは洗濯洗剤、柔軟剤、何を使われていますか?
私は今液体のボールド(ピンク)と柔軟剤はレノアハピネスを使っています。後プラスアルファでアロマジュエルを一杯入れていますが、アロマジュエルが高くって🥺もったいないなぁと思っちゃって💦
でも匂いはしっかり衣類に付いてくれるので使ってるのですが、アロマジュエルなければ洗剤、柔軟剤もう一つずつ買えるのに。と思っちゃいます🤣
アロマジュエルの説明欄に「乾燥機使用時は少し多めに」と書いてあったので、乾燥機までかけるので匂いが消えやすいのかなぁと💦(洗濯を干すより乾燥機かけた方が匂いが消えやすいとも聞いたことあります)
きちんと衣類に匂いがつくような洗剤柔軟剤の組み合わせありませんか?
あまり高くなくてないかなぁと思ってます。笑
- コロコロ

ぽん🍙
今はアタック抗菌EXとハミングフレアのサボンデサボンです🙌
アロマジュエル高いですよね😇私も使ってたんですが高くてやめました🤣🤣
個人的によくいい匂い!と言われてたのは洗濯洗剤、柔軟剤共にラボンの青の組み合わせと、アリエール部屋干しとランドリンの白、イロカの白の組み合わせは聞かれてました🙂↕️
コメント