※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

卒業以来会ってない、連絡も取ってない子から急に久しぶり〜元気?みたい…

意地悪な小言失礼します🙇🏻

卒業以来会ってない、連絡も取ってない子から急に久しぶり〜元気?みたいなLINEが来る時って、大体結婚か妊娠報告ですよね?🤣
おめでとうとはなるけど、久しぶりすぎて予定日は?とか詳しいことを聞くテンションにはならなくて、いまいち盛り上がらずにLINEが終わります😇笑
元気?今どこに住んでるの?からの実は妊娠しました!の流れがも、最後の落ち着いたらまた会おうが一生実現されないことも予想出来すぎて、このやりとり何?って思ってしまいます、ごめんなさい🙇🏻

コメント

ママリ

私はそのパターンで、5年ぶりの連絡→第二子妊娠→遊ぼう→実際会ったらマルチ商法の勧誘でした笑

やり取りだけで終わるなら、面倒ではありますがよしとして良いと思います😂

はじめてのママリ🔰

分かります笑

すごい久しぶりに連絡来たと思ったら結婚します🩷妊娠しました!と笑
おめでとう〜となりますが、全然興味なくておめでとう!と返信してあとはスルーしてました🤣