コメント
クミ
たくさん寝る子なんですね☺️
起こしてご飯あげてから、また寝させるのがいいかもしれないですね!
朝ごはん食べれば生活リズムも変わってくるかもしれません☀️
クミ
たくさん寝る子なんですね☺️
起こしてご飯あげてから、また寝させるのがいいかもしれないですね!
朝ごはん食べれば生活リズムも変わってくるかもしれません☀️
「離乳食」に関する質問
今日はじめてうどんを食べたら左目の周りが少し赤くなりました。 食べてから4時間後くらいです。 身体に湿疹は出ませんでした。 3時間くらいで赤みはおさまりました。 目がかゆいようで少しかいていました。 離乳食を食…
もうすぐ離乳食なんですが、2人目なので今回はパウチに全て頼ろうと思います! フリーズドライタイプの物とパウチや瓶のものはどれがオススメですか?また、和光堂、キューピーなどのメーカーはどこのものが良く食べまし…
1歳時点で自閉症の可能性ありそうでしょうか? 今はまだ分からないのは承知してます。 気になることは、 ①発語無し ②発見、共感、応答の指差し無し ③場所構わず機嫌がいい時の奇声がすごい ④どんな場所もママ構わず歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院いる時もほぼ寝てて😿今もミルクより寝たいらしくて寝ぐずりがすごいです🙀🙀
そうですよね!起こしてあげてもいいですよね!