子育て・グッズ 来月から離乳食始めようと思ってるんですけど息子が最近5時ー7時の間ま… 来月から離乳食始めようと思ってるんですけど 息子が最近5時ー7時の間まで寝てまたそっから10時ぐらいまで寝るんですけど離乳食何時にあげたらいいんだろ 朝に離乳食あげたいんだけどな笑 起こすべきなのかな というより寝過ぎ…助産師さんにもこの子は起きないから起こしてあげてと言われてて産まれた時もよく寝る子で私たち親がミルクの時間に起こすってことをしてたぐらいよく寝る子 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 親 息子 助産師 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント クミ たくさん寝る子なんですね☺️ 起こしてご飯あげてから、また寝させるのがいいかもしれないですね! 朝ごはん食べれば生活リズムも変わってくるかもしれません☀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院いる時もほぼ寝てて😿今もミルクより寝たいらしくて寝ぐずりがすごいです🙀🙀 そうですよね!起こしてあげてもいいですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いる時もほぼ寝てて😿今もミルクより寝たいらしくて寝ぐずりがすごいです🙀🙀
そうですよね!起こしてあげてもいいですよね!