ココロ・悩み 11月に旅行を予定したのですが、子どもは小学生でその時期って色々流行… 11月に旅行を予定したのですが、子どもは小学生でその時期って色々流行りますよね…。 なんかキャンセルすべきなのか悩んできました🥺 以前は幼稚園の時に11月に計画してましたが、人数の規模違いますもんね…。 最終更新:10月14日 お気に入り 1 旅行 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年11月に旅行に行きました。 毎週のように七五三、学校の行事、旅行などが続いていてヒヤヒヤしましたがなんとか行けて、12月に小学生だけ、1月に3人全員インフルになりました!笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 おーギリギリでしたね💦結構難しい月ですよね…。 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おーギリギリでしたね💦結構難しい月ですよね…。