ココロ・悩み 生理が1週間ぐらい遅れています。妊娠はしていません。体重もなかなか減… 生理が1週間ぐらい遅れています。 妊娠はしていません。 体重もなかなか減らないし、体調も悪いし、モヤモヤします💦 気にしないでいいのは分かってるんですが、何もやる気が出ません。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 生理 妊娠 maru9(7歳, 9歳) コメント ゆみ ストレスですかね🥲あまり気にすると逆に良くないかもなので、ゆっくりしたらいいと思います🥺 1時間前 maru9 確かに、仕事が忙しかったです、、、 子どもとの時間もあるのに、、、 イライラします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
確かに、仕事が忙しかったです、、、
子どもとの時間もあるのに、、、
イライラします💦