妊活 プラノバール服用後の生理が来た場合、その後の排卵は通常通りでしょうか、それとも早まったり遅れたりしますか。 プラノバール服用後の排卵について プラノバール服用後に生理が来ました。 その後の排卵は普通通り来ますか?? それとも少し早かったり遅かったりしますでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 生理 排卵 服 プラノバール ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回プラノバール服用してリセットしました。 今日明日排卵日で通常より少しだけ早い排卵になりそうです! 10月14日 ままり 本当ですか!! ちなみに何日目の排卵になりますか?😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 私は周期がかなり長めのタイプで参考には絶対ならないですが今回は月経始まりを1日目として今21日目ですか今日排卵日だと思います! 10月14日 ままり 私も週期長め&不順なんですよね😭 だいたい30〜40って感じで🥹 なので排卵読めなくて… プラノバール飲んだので影響するかなと気になりまして💦 早めになるかも…と準備しときます🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!!
ちなみに何日目の排卵になりますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は周期がかなり長めのタイプで参考には絶対ならないですが今回は月経始まりを1日目として今21日目ですか今日排卵日だと思います!
ままり
私も週期長め&不順なんですよね😭
だいたい30〜40って感じで🥹
なので排卵読めなくて…
プラノバール飲んだので影響するかなと気になりまして💦
早めになるかも…と準備しときます🥹