コメント

はじめてのママリ🔰
ペットボトルなら回収してるスーパーとかありますよ。

はじめてのママリ🔰
新守山、千代田橋のアピタにビンの回収ボックスがあるのでもしかしたら緑区のアピタにもあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
ペットボトルなら回収してるスーパーとかありますよ。
はじめてのママリ🔰
新守山、千代田橋のアピタにビンの回収ボックスがあるのでもしかしたら緑区のアピタにもあるかもしれないです。
「リサイクル」に関する質問
【幼稚園で同じ日に体操服と制服の上が無くなりました。 また新しく買うしかないのでしょうか?】 幼稚園の年中です。昨日帰宅後バスから下りた時に体操服が私が入れたものと色が違いました。【体操服も制服も全てリサイ…
お肉などが入っていた食品トレー、捨てに行くまでどこに保管してますか? 週2回スーパーへ行くので、その時についでにリサイクルボックスに捨てたいのですが、どこに置いておくのがいいのかなと…
夫に娘2人の服をブランドの服ではなくて西松屋 とかにできんか?って言われました。 ブランドの服をメルカリやリサイクルショップで 800円で質が良くて子ども2人に着回しできて かつそこから着れなくなったら1000円で売…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
瓶は捨てられないですかね?
はじめてのママリ🔰
瓶が捨てられるスーパーは分からないです。すみません。オオクワでペットボトル回収機械ありました!
ママリ
ありがとうございます。