お出かけ 名古屋市緑区付近で缶、瓶、ペットボトルすべてを捨てられる場所ないで… 名古屋市緑区付近で缶、瓶、ペットボトルすべてを捨てられる場所ないですか? 近くのリサイクルステーションが遠くてなかなかいけません。。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り リサイクル 名古屋市 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルなら回収してるスーパーとかありますよ。 10月15日 ママリ ありがとうございます! 瓶は捨てられないですかね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 瓶が捨てられるスーパーは分からないです。すみません。オオクワでペットボトル回収機械ありました! 10月15日 ママリ ありがとうございます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 新守山、千代田橋のアピタにビンの回収ボックスがあるのでもしかしたら緑区のアピタにもあるかもしれないです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
瓶は捨てられないですかね?
はじめてのママリ🔰
瓶が捨てられるスーパーは分からないです。すみません。オオクワでペットボトル回収機械ありました!
ママリ
ありがとうございます。