※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラを使っている方の感想を教えてください。リサイクルショップで安く購入を考えています。

ネムリラ使ってる方実際どうですか!?

イオンモールとかに入ってるリサイクルショップで安く売ってるので買ってみようかなーと思ってるのですが🥲

コメント

あめ

低月齢のときは便利でしたが、成長するにつれ揺れが止まると起きる、寝返りするとそこに寝かせられない等で使う期間短かったのでレンタルでいいと思いますが、安いならありです🙆‍♀️✨

• あめ

あめ

当初はハイチェアに息子、ハイローチェアに娘をと思って買ったのですが、娘の離乳食始まるくらいから息子がハイチェアに座ってくれなくなり😭
    結局椅子としては使わずじまいでした😭笑

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2万円以下で電動のが売っているので最悪合わなくてもいいかなーというスタンスだったのでした🤣離乳食でも座らせて使えるようですがその頃はあまり使っていなかったですか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!上の子が使わなくなればそれ使えますもんね🥺︎うちも微妙な年齢なので迷います、、。参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 8月23日