雑談・つぶやき 売るほどあるよ。うん。売れるもんなら売りたい。でもさ、1円とかでは… 売るほどあるよ。 うん。 売れるもんなら売りたい。 でもさ、1円とかでは売りたくないのよ そして、「リサイクルより自分でメ◯カリとかで売ればいいじゃん」て言われるけど もうやりとりが面倒くさいのと発送の手配がダルい 色々トラブルとか聞くしね… だから結局断捨離行きww 最終更新:2時間前 お気に入り リサイクル 断捨離 Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント ママリ 分かります、メルカリのやり取り、発送、受取評価にドキドキするのが嫌で昨日出品取り消しました😂 断捨離が手っ取り早いですよね。 3時間前 Mrs.最高💮 持ち込んで、査定待って10円てかなら捨てる方が早いって思っちゃってますw メルカリはいい話聞かないから、やってなくて… 悪い人が居るとなれば、引っかからない可能性は0じゃないですからね😫 2時間前
Mrs.最高💮
持ち込んで、査定待って10円てかなら捨てる方が早いって思っちゃってますw
メルカリはいい話聞かないから、やってなくて…
悪い人が居るとなれば、引っかからない可能性は0じゃないですからね😫