コメント

ミルクティ👩🍼
上2人が通っているこども園の幼稚園です!
入園希望者の名前
保護者名前
住所
電話番号
入園希望のクラス
兄弟・姉妹が在園中か卒園してるか
誰かからの紹介か
見学済かの有無
上記を記載して提出です。
ミルクティ👩🍼
上2人が通っているこども園の幼稚園です!
入園希望者の名前
保護者名前
住所
電話番号
入園希望のクラス
兄弟・姉妹が在園中か卒園してるか
誰かからの紹介か
見学済かの有無
上記を記載して提出です。
「願書」に関する質問
幼稚園の願書配布について質問です💦 明日、朝から願書配布で午後に入園説明会があるのですがこの場合朝イチで願書もらいに行くべきですか?😅 配布上限はないようなので説明会に少しはやめに行って購入しようかなと思って…
こどもが幼稚園の満3歳児クラスに通園中です。 年少から他の園に転園することを決め、入園願書を別の幼稚園に出しました。 今通っている園の先生には理由も伝えました。 それから先生が朝登園してもこれまでのように明…
幼稚園の入園願書について質問です! 家族構成の欄の勤務先記入欄について、 私は業務委託でお小遣い程度にデータ入力のバイトをしているのですが、その場合はどのように記入するのが正解なのでしょうか? 自営業?でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!難しい事はなかったでしょうか?私もこども園予定で1号なのですが、2号と書類が一緒なら混乱しないか不安で😓
ミルクティ👩🍼
うちも1号です!
難しい事はありませんでした🥹
願書を貰うにはどうしたら良いか聞いたら、願書配布日に聞いてもらえればお渡しします。と言われたので、1号以外がどうなのかは分かりません…😭