コメント

はじめてのママリ🔰
私もそう思います
不満あるし話し合いしてもかわらないし熟年離婚したいので娘産んでからレスです
どんどん不潔にみえてきてて…(笑)
不満あってもそういう事できる人すごいなって
欲のほうが勝つのかなー?
価値観が違うんだなって思ってます

はじめてのママリ🔰
ママリ見てると拒否すると不機嫌になって無視したり家の中がギスギスしたりで面倒な男性も多いのかなと思います。そしてそういう男性は自己中なので快楽優先、残念なことに避妊しないか避妊が甘いのですよ😔
専業主婦やパートで経済力があまりない女性ほど不仲なのに妊娠中だったり3人4人いる傾向が強いなとも思います。
-
ままり
確かに拒否すると不機嫌になります😫
専業主婦やパートだと遠慮して受け入れるしかないんですかね💦- 1時間前

ママリ
分かります笑
旦那は育児に全く協力してくれません。もうすぐ2人目が産まれます。入院中上の子はどうしたらいいでしょうか。両親は遠方で頼れません。
とか、先に考えないの?!と思う事よくあります😂
-
ままり
謎ですよね💦
DVの一種の被害者なのか、欲には勝てないのか…- 1時間前
-
ママリ
依存してる人も多いのかなと思ってました!
DVやモラハラの相談とかしていて、みんなが口を揃えて「離婚した方がいい」と回答していても「でも良いところもあるんです!!」みたいな感じの人も多くないですか?🤣- 1時間前
-
ままり
離婚したいけどその後どうしたら…って事なんですかね💦
結局離婚する気ないんですかね😅- 27分前

ゆみ
私も思います🥲離婚したい割には妊娠?みたいな・・・。いろいろあるんでしょうが、離婚した私からしたら理解出来ない所はあります💦
-
ままり
離婚したい割に妊娠して、いざ離婚ってなった時疑われたりしないのかなぁとも思います😅
確かに夫婦には色々ありますよね😰- 25分前

はじめてのママリ
わたしも不思議に思います。
友だちなんて、旦那が不倫して訴えてやる!って泣きながらうちにきて、その2ヶ月後に妊娠しました。
不思議すぎました🫠
-
ままり
えー!!それはビックリですね🫢
よっぽど旦那さんを取られたくなかったんですかね🧐- 23分前
ままり
不思議ですよね😅
喧嘩中だからそう思ってるだけで本当は仲良しなのかな?とか思ったりしてました🤣