お仕事 パート先を変えたいが、決断できずにいる状況について相談したいです。 パート先変えるタイミングってありましたか? 今のところで1年半過ぎました。 子供が四年生です。パート先を変えたいと思いながらもずるずる働いてて。 子供が中学生になる頃には変えていたいとは思ってますが。 それまで今の所で頑張る気力も無くて。 かと言ってよし!転職するぞ!みたいなのも湧いてこないというか。 これがやりたいっていう仕事もなくて。😢 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やりたい仕事が見つかるまで 今のところで良さそうですよね! 私も他にやりたい仕事が無くて 今の所で8年めです🤨 10月14日 はじめてのママリ🔰 やりたい事がなくて…😩 8年はすごいですね。 やりたいこともないのですが、仕事内容もハードなので変えたいなっていうかんじです 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やりたい事がなくて…😩
8年はすごいですね。
やりたいこともないのですが、仕事内容もハードなので変えたいなっていうかんじです