ぼば🧋
ことばずかん系はどうですか?
プラレールは少し早めかと思いますが、大人が走らせてあげて眺めるみたいな感じになるかな?と思います。

はじめてのマリリン
積み木あげました。一歳半検診までに背の高さまで積めるようになってました。
あと学研のニューブロックとかも一歳台で遊んでました。
プラレールはちょっと早いかなと思います。オンオフも親がしないと遊べないですね🤔

HA🦕
ちょっと早いですが電車に興味があるならいいと思います!
はじめてずかん とかの方が無難かとは思いますが💦
ぼば🧋
ことばずかん系はどうですか?
プラレールは少し早めかと思いますが、大人が走らせてあげて眺めるみたいな感じになるかな?と思います。
はじめてのマリリン
積み木あげました。一歳半検診までに背の高さまで積めるようになってました。
あと学研のニューブロックとかも一歳台で遊んでました。
プラレールはちょっと早いかなと思います。オンオフも親がしないと遊べないですね🤔
HA🦕
ちょっと早いですが電車に興味があるならいいと思います!
はじめてずかん とかの方が無難かとは思いますが💦
「1歳」に関する質問
家事をしてる時間が一番気持ちがスッキリして達成感もあり充実してます。子育て向いてないのかなと感じます。 子供は今1歳で毎日可愛くて仕方がないです。 かけがえのない何よりも大切な宝物です。 でも子供と遊ぶのが…
保活について!年子同時入園のご相談です!! 自治体に問い合わせた方がいいのは重々承知の上で、皆様ならどうするかご意見いただきたく投稿します。 R5年生まれ、R7年生まれの年子を自宅保育中です。当方育休中。 夫が…
2歳8ヶ月の息子との外食でじっとしてられない、ご飯が来るまでの間、待てずすぐ大泣き、癇癪を起こしたり、はしゃいでしまったりしていて大変困ってます。 ( 辛口なコメントはお控えくださいm(_ _)m ) (外食)を小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント