はじめてのママリ🔰
仕事が辛いほどキツかったら有休消化でお休みもらってもいいて思います😌
上のお子さんもいて大変でしょうし、産まれるまではご自身とお子さんのこと優先してお身体大事にしてください🙏🏻
はじめてのママリ🔰
仕事が辛いほどキツかったら有休消化でお休みもらってもいいて思います😌
上のお子さんもいて大変でしょうし、産まれるまではご自身とお子さんのこと優先してお身体大事にしてください🙏🏻
「後期悪阻」に関する質問
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
3人目を妊娠中です。 最近、食後すぐ、就寝時に横になってる時など吐き気がします。 実際吐くまでは至ってないのですが、気持ち悪くて辛いです。 これって後期悪阻ってやつでしょうか? 上2人の時は後期悪阻はなかったの…
明日で妊娠8ヶ月に入りますが、マイナートラブルが多くてメンタルきます🥲 腰、背中、恥骨、尾てい骨、股関節 これらというか、7ヶ月から下半身がガタガタすぎます💦 その上、同じくらいから今まで、ご飯を食べるとめちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント