はじめてのままり
平日の時に行ったことありますが、結構ガラガラでしたよ☺️
ただ、前に行った時に年齢の証明が必要みたいでその登録とかめんどくさくてやめちゃったことあります😓
はじめてのままり
平日の時に行ったことありますが、結構ガラガラでしたよ☺️
ただ、前に行った時に年齢の証明が必要みたいでその登録とかめんどくさくてやめちゃったことあります😓
「車」に関する質問
車のタイヤの空気圧のチェックってどこでしていますか? 旦那さんに協力してもらって以外で、ガソリンスタンドはセルフが多いですし、皆さんどこでしてもらってますか? 私はたまにセルフじゃないところに行ってガソリン…
2歳8ヶ月の息子との外食でじっとしてられない、ご飯が来るまでの間、待てずすぐ大泣き、癇癪を起こしたり、はしゃいでしまったりしていて大変困ってます。 ( 辛口なコメントはお控えくださいm(_ _)m ) (外食)を小さい…
歯磨き後のキシリトールタブレットについて 歯磨き後のご褒美として一粒あげています。(U字になっているもの) 保育園に行く前もあげてるんですが、大事に食べている為、車の中でもぽりぽりしてます。 お口の中に砕け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント