コメント

かき氷はじめました
ハロウィンパレードあるランドの方が混んでます🎃
ですがシーも空いてるかというと…
いい気候になったのでどちらも天気が悪いとかじゃない限りはあまり空いてはいないです
イベントのない期間も似た感じです
かき氷はじめました
ハロウィンパレードあるランドの方が混んでます🎃
ですがシーも空いてるかというと…
いい気候になったのでどちらも天気が悪いとかじゃない限りはあまり空いてはいないです
イベントのない期間も似た感じです
「ディズニーシー」に関する質問
9月28日の日曜日にディズニーシーに行けたら行きたいのですが、Dハロ期間のシーで日曜日……混雑やばいですかね?😭 4歳ワンオペでのインパはキツいと思いますか🥺? 私自身のディズニー参戦回数は息子が生まれてから年に1回…
明日ディズニー行くのですがディズニーシーってアトラクションは9時から? 入れるのは8時15分という認識ですか? 8時15分から9時の間はただオープンしていてアトラクションやお店は空いてない? ショーなどの券を…
埼玉県から11月三連休中の11/1(土)にディズニーシーに行こうと思うのですが、混み具合どんな感じなんですかね?😵💫 3連休の中でマシな日はありますか? 3日(月)もいいかなぁと思ったのですが、4日仕事休めないので🥲 3日だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハロウィンはやはりランドの方が混むんですね!
でもシーも最近ずっと混んでるイメージなので、やはりいい季節になったし空くことはないですよね😅
クリスマス始まる前なら少しマシかなと思ったのですが、そう変わらないと覚悟して日を決めます!