※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今ってディズニーランドとディズニーシー、どちらの方が混雑しますか?ま…

今ってディズニーランドとディズニーシー、どちらの方が混雑しますか??

また、10月と11月だと混み具合はあまり変わらないですかね??ハロウィンとクリスマスの合間の期間なら空くとかありますでしょうか…

シーは何年も行けておらず、新エリアも行きたいのですが…
朝早くの開園待ちができないのと、あまりに長時間並ぶのは子供が耐えられないので、少しでも空いてる方のパークと時期に行ければと思っています。

コメント

かき氷はじめました

ハロウィンパレードあるランドの方が混んでます🎃
ですがシーも空いてるかというと…
いい気候になったのでどちらも天気が悪いとかじゃない限りはあまり空いてはいないです

イベントのない期間も似た感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ハロウィンはやはりランドの方が混むんですね!
    でもシーも最近ずっと混んでるイメージなので、やはりいい季節になったし空くことはないですよね😅

クリスマス始まる前なら少しマシかなと思ったのですが、そう変わらないと覚悟して日を決めます!

• 4時間前