コメント

ママリ
この夏に特急あずさの一般トイレを使用しましたが、私が使った時は普通に綺麗でしたよ🙌
ママリ
この夏に特急あずさの一般トイレを使用しましたが、私が使った時は普通に綺麗でしたよ🙌
「お出かけ」に関する質問
ディズニーリゾートについて詳しい方教えてください🙇🏻♀️😭 家族でミラコスタに泊まりたいのですが、ホテル単体で公式サイトから予約するのが良いのでしょうか? バケーションパッケージがあった方が満喫できますか? …
ホテルや旅館を予約したいのですが、人数を入れる所で大人2子供食事布団1、布団のみ1 と入力すると空室がありませんと出てくるのですが、子供の内訳を変えると部屋が出て来たりします。なんでなんでしょうか? また、同じ…
2歳8ヶ月の息子との外食でじっとしてられない、ご飯が来るまでの間、待てずすぐ大泣き、癇癪を起こしたり、はしゃいでしまったりしていて大変困ってます。 ( 辛口なコメントはお控えくださいm(_ _)m ) (外食)を小さい…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
あずさとかなんかと名前はなく、中央線特急としか今はわからないのですが、綺麗なら安心しました!!
でも男女兼用ですよね?
ママリ
そうだったんですね😄
中央線の特急車両はどれも同じ(e353系)だったと思うので、トイレも同じ…はず笑
男女共用トイレでした!
ただ男性用の小トイレもあった気が🤔
車椅子用は使用しておらず一般のみですが、狭いけど普通のトイレでした🙌✨
(公園のトイレとか公衆トイレは苦手でよほど限界じゃないと使えないんですが、ここのトイレは普通に使用できるレベル)