※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妹が私を裏切り、友達に告げ口してました。言わないでと言ったのに。私…

妹が私を裏切り、友達に告げ口してました。
言わないでと言ったのに。
私は家族身内がなにより優先で、その次友達って感じなんですが、、、
妹は後先考えず行動して、後から、やってしまった!てへ👅みたいなタイプで、、
怒ると、自分のしたこと正当化します。
どっちが大切かって話になるんだけど!って怒ったんですが、、、
もう妹ムカつく。結婚メンタルきました

コメント

はじめてのママリ🔰

ずる賢いですね、女の嫌なところを持ってる
女って感じ。

お互い結婚して子供でも生まれたら、もっとややこしくなると思うので、もう大人だしある程度の距離感でいいのかなと思います。
少し寂しいですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ですよねー。妹も私も互いに結婚してお互い子供いて、従姉妹同士仲良いんですよねー。妹の方だいぶ早く結婚したから、社会人経験なしなんですよ!
    ずっと専業主婦ですし。
    母としてはすごいけど、小さい頃から今もかなり甘やかされてるから、ホント後先考えてないです😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の弟が妹さんと一緒です😓
    甘え上手なんですよね、きっと。
    旦那の弟も仕事もちゃんとして、結婚して娘もいるけど、バイト経験ゼロで社会人になっても色々お金出してもらってました。そして実家来るとちゃっかりしてるし、男らしくないし、なんかずる賢い感じだし…。
    私と旦那含め、やっぱり周りは気付いてて「しょうもない奴やな」って思ってますよね。

きっとそういう人はずっとそれで生きていくんです。
    慣れる、流すか、適度な距離感で付き合うかですね…。

• 1時間前