もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが忘れら…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが
忘れられない人、元恋人っていますか?
もし良ければ聞きたいです🥺💞
もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂
私の話もさせてください!
私が忘れられないのは
高校1年生の時に付き合った元彼です🥺
高1の夏〜秋頃付き合ってて
それはもう大好き大好きだーいすき!って感じでした😂
振られてしまって、けど諦められなくて
ずっとまだ好きだよって伝えて高校3年生の春に復縁しました笑(めちゃくちゃしつこかったと思います)
最初こそ順調だったけれど
他校ですれ違いがあったり浮気紛いの事があったりで別れたんですが
まだ!好きでした🤣そしてまたまだ好きまだ好きって伝え続けていたけど相手に彼女が出来てしまって🥹
それも相手のおうちで二人きりでいる時に彼女が出来たと伝えられて🥲
もちろん大泣きしました😂当時の彼女さんにはほんとに申し訳ないのですがそこから少し浮気相手のような関係で
結局大喧嘩して終わりました🥲
そこからまた2年くらい引きづりましたが
今の旦那さんと出会って結婚までいきました
人生で1番激しくだいすきだったと思います😂
私がバイトしている駅と彼が乗り換えする駅が同じで
バイトが終わる頃彼が乗り換えするので
未練タラタラな時は毎日駅であえないかなーときょろきょろして探してました
今でもその駅にいくと無意識に探してしまいます笑
一緒にいて楽しくて大好きだったけど小さい事ですぐ喧嘩になっていたしきっと結婚は無理だったと思います🥹
けど人生で一番大好きだったしめちゃくちゃ傷つけられたので忘れられません🥺💞
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
ぱん
高二の夏から高三の春まで付き合った元彼が大好きでした。
大人の初めてを捧げた人です
それはそれはもう大好きで最初は向こうが大好き大好きって感じでしたがそれがどんどん薄くなると私の方が不安になり嫉妬がどんどん増えていきました。
学年一のイケメンで誰とでも仲良いタイプの人で私はどちらかと言うと根暗でしたがその彼と付き合っている時は自信がもてました(笑)
振られて2年間引きずりましたが19の時に中学の時の初恋の人と付き合うことになりました。その人も中学1イケメンでめちゃくちゃ遊び人だったので私も元彼が忘れられないけどまぁこの人ならみたいなそんな感じでした。その本人にも元彼が忘れなれないと言ってたくらいです💦
付き合ってすぐ遠距離恋愛になり向こうが私の知り合いと浮気をして別れることになりました。
その時私は好きな人と付き合っても浮気されるなら誰でもいいやと自暴自棄になり全然タイプじゃないけど向こうが溺愛してくれるしつこい感じの人と付き合いましたが下心丸出しな感じがすごく気持ち悪くなり数日で別れましたwww
その後に出会ったのが旦那です。人生初めて行ったクラブでした。(友達が彼氏に振られてヤケになってついて行った)
暗かった店で出会ったので雰囲気イケメンでした。
私がお酒に酔って介抱してもらいました。その間一切手を触れることなく他の狙ってくる男から守ってくれてました。下心丸出しやつと付き合った後だったので旦那がまともに見えました。
いざ明るい場所で会った時に全くタイプじゃないしむしろブ〇だなーみたいなwww(世間では旦那はイケメンと最近でもよく言われますどこがwww)
でも下心ないその感じがすごく良く見えたんですよね。
その後結婚という感じです。
長々失礼しました。
こんなこと誰にも話せないので😂😂😂
コメント