その他の疑問 韓国の結婚式について!韓国人の友達が韓国で結婚式を挙げます!その時に… 韓国の結婚式について! 韓国人の友達が韓国で結婚式を挙げます!その時に祝詞をお願いされてたのですが、韓国の結婚式での祝詞はどのような内容を話したらいいのか分からず、、 お手紙と言われたのですが、調べても、お祝いの言葉しか出てこず、、 私から友達への想いをお手紙に書いて話せば良いのでしょうか?私達の出会い〜友情みたいな感じで。。。 ちなみに、新郎の事は全く分からないです! 新郎の事にはどのように触れたらいいのかも分からず。 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:10月14日 お気に入り 結婚式 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント