コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら、妊娠してたらうっすらでも出るような気がします🙄
はじめてのママリ🔰
私は2人とも生理3日前には薄っすら線が出てました☺️
2分後くらいじゃ真っ白で、ダメか〜〜と思いましたが、念のため30分後ぐらいに改めて見たら出てました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これから検査してみます!!!!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ状況で今日で11日目です🥲排卵検査だけなのですが排卵したであろう日が3日で1.2日にタイミング取りました!
その後結果どうでしたか??
ちなみに私は昨日夕方して陰性でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
まったく一緒ですね😌
お昼だからどうかな〜と思いながらも気になりすぎてさっき検査したら陽性になりました!
昨日陰性でも次の日陽性ってことよくありますしまだわからないです!はじめてのママリさんにも🧚きますように🙏🙏- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!🥰
ちなみに体の調子で変わったこととかありました?!👀
無事に成長してくこと願ってます👶🍼💞- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はっきりとした変化はなかったのですが、強いて言えば排卵日付近に出るようなどろっとした伸びおりが5日前くらいからありました!風邪っぽいとかは特になく普段通りな感じで元気に子育てしてました😂- 10月14日
坊ちゃん
フライング高温期11日目陰性でした。もしかしてそこから陽性になりましたか!?
-
はじめてのママリ🔰
高温期11日目のお昼頃には陽性でした!ただ色々見てると12日目で陽性って方も結構いらっしゃるのでまだわからないですよね✊
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いざ参ります!!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️
お身体大事にされてくださいね🍀