はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら、妊娠してたらうっすらでも出るような気がします🙄

はじめてのママリ🔰
私は2人とも生理3日前には薄っすら線が出てました☺️
2分後くらいじゃ真っ白で、ダメか〜〜と思いましたが、念のため30分後ぐらいに改めて見たら出てました!!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら、妊娠してたらうっすらでも出るような気がします🙄
はじめてのママリ🔰
私は2人とも生理3日前には薄っすら線が出てました☺️
2分後くらいじゃ真っ白で、ダメか〜〜と思いましたが、念のため30分後ぐらいに改めて見たら出てました!!
「陰性」に関する質問
3人目妊活中です。産み分けをしてます。婦人科で血液検査でクラミジア陽性があり今週クラミジアがいるかどうかの検査があります。2人の母子手帳を確認したところクラミジア陰性と記載がありました。もしこれで今週の結果…
子供に妊娠を予言されたことありますか? 私は今妊活中で生理予定日当日で検査薬しようかしないどこうか迷ってたんですけどいきなり息子が自分のお腹の中に赤ちゃん2人いるって言ったんです😂 これが現実になったら良いな…
病院でこの日あたりに排卵すると思うから タイミング取ってくださいと言われた日から 2週間経っても生理がこなかったため、 タイミングを取った日から2週間+2日後に 検査薬を使いましたが陰性でした。 ですが、そこか…
妊活人気の質問ランキング
コメント