コメント
さち🔰
お疲れ様でした❣️おめでとうございます❣️
気になることは些細なことでも聞いたほうがいいですよー!
すぐメモれるようにして、何か気になったら忙しそうでも、入院中しか気軽に聞けない…!と聞くようにしてました。
あと、預けられるなら預けて睡眠時間確保してください✨
同室じゃないってだけでも睡眠の質が全然違うって短時間でもスッキリしました🥳
ちなみに私は初めて上手く🥧を咥えさせることができたときに、外し方が分からずナースコールしました😂
さち🔰
お疲れ様でした❣️おめでとうございます❣️
気になることは些細なことでも聞いたほうがいいですよー!
すぐメモれるようにして、何か気になったら忙しそうでも、入院中しか気軽に聞けない…!と聞くようにしてました。
あと、預けられるなら預けて睡眠時間確保してください✨
同室じゃないってだけでも睡眠の質が全然違うって短時間でもスッキリしました🥳
ちなみに私は初めて上手く🥧を咥えさせることができたときに、外し方が分からずナースコールしました😂
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日はわたしもメモ魔になって、不思議だったことを事細かに聞いてみました👂️
母乳って難しいんですね、初日で心折れました💔くわえたら飲んでくれるものかと勝手に思い込んでたので😢ミルクは飲むけどおっぱいはくわえただけで(口をつけただけで?)ギャン泣きされ続け•••••明日もこれが続くと思うと私のほうが泣きそうです😭
さち🔰
お疲れ様でした!
母乳難しいですよね😭
混合希望してたので、深夜ちょっと咥えさせてその後、ミルクあげておくから、搾乳器行ってくださいって言われ……夜誰もいない時間帯に搾乳器行って一滴も出なくて…という3時間おきが辛すぎて泣きつきました😭
私は片方が全く咥えてもくれず……お互い下手だし、あっちからすると吸いにくいし出てこないしって感じだったんでしょうが💦💦
母乳あげたいと思う気持ちがあるなら、助産師さんに相談しつつ病院いる間に飲ませるスタイル(横抱きとか)とかも助産師さんに聞いて色々研究してみたほうがいいですよー✨(病院のおっぱいマッサージ痛しでした😂)