シングルマザーの方で在宅ワークされている方、又、在宅ワークを夜•深夜…
シングルマザーの方で在宅ワークされている方、
又、在宅ワークを夜•深夜でされている方、
どんな仕事をされてますか?
差し支えなければ、どれくらい稼働されて、どれくらい稼げているかなど教えて頂きたいです🙇🏻♀️
1歳1ヶ月の子を自宅保育中で、今年中には離婚し息子を連れて引越ししなければなりません。
無職のため引越し先がなかなか見つかりづらいです。同県内で、他市に引っ越しを考えています。
仕事は在宅ワークを考えています。
夜間の電話オペレーターも視野に入れていますが、まだ同居中で、旦那の目もあり難しいです。ですがデータ入力等で夜間帯にできるものも見つかりづらくて…
引越し先でネット環境整えてからオペレーターの仕事となると、今の時期に応募するのも早すぎるのかな、など常識しらずな自分ひとりで考えていて、頭がぷちパニックです。😢
参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️文章力もなく、申し訳ありません🙇🏻♀️
- さっちゃん

ママリ
コメント失礼します。
ちょっとした副業ですがメルカリを使っています。
中古品を売っているところで安く買えて利益の出るものを購入して、またそれを売りに出しています。
大体月に10件ほどのやりとりで、物によりますが3万ほどは利益が出ています!
私は副業なので少しですが、本業にしている人もいるみたいなので少しでも参考になれば💦
コメント