子育て・グッズ 母親が4日不在→4日休みの繰り返しのシフトって結構キツイですよね?今6ヶ… 母親が4日不在→4日休みの繰り返しのシフトって結構キツイですよね? 今6ヶ月の子供が1人で年子希望で2人産んでから職場復帰する予定ですが、復帰したら上記の働き方になります。 両親は遠方で夫婦2人でやりくりする感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夫婦 両親 職場復帰 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 想像がつかないのですが、4日出勤し4日休みの繰り返しって事ですか? 不在というのは朝から夜まで丸4日いなくていなくてその間お子さ達は保育園に通いつつ旦那様が見てるって事ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント