はじめてのママリ🔰
想像がつかないのですが、4日出勤し4日休みの繰り返しって事ですか?
不在というのは朝から夜まで丸4日いなくていなくてその間お子さ達は保育園に通いつつ旦那様が見てるって事ですか?
はじめてのママリ🔰
想像がつかないのですが、4日出勤し4日休みの繰り返しって事ですか?
不在というのは朝から夜まで丸4日いなくていなくてその間お子さ達は保育園に通いつつ旦那様が見てるって事ですか?
「年子」に関する質問
自己嫌悪になってるので ただただ話を聞いて欲しいです! 現在、2人年子自宅保育で 必死に毎日生きてる状態です 完母での生活なのですが 夜中に娘が泣いて 授乳をしようと起きたタイミングで 旦那がトイレに行って…
きょうだいを作るなら2歳差と4歳差どっちがいいと思いますか?理由も合わせて教えてください。 元々は自分が年子の長女で母も育児ノイローゼ気味の家庭で育ったので、"一人ずつ子育てしたい"と思っていました。 でも、…
●親二人+年子双子のディズニー旅行について● 年子双子を育てています。 6月に双子3歳のバースデー旅行でディズニーランド&シーに、産後初めて行く予定です。(上の子は4歳半) 2泊3日、大人は私と夫の二人。 地方在住で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント