はじめてのママリ🔰
想像がつかないのですが、4日出勤し4日休みの繰り返しって事ですか?
不在というのは朝から夜まで丸4日いなくていなくてその間お子さ達は保育園に通いつつ旦那様が見てるって事ですか?
はじめてのママリ🔰
想像がつかないのですが、4日出勤し4日休みの繰り返しって事ですか?
不在というのは朝から夜まで丸4日いなくていなくてその間お子さ達は保育園に通いつつ旦那様が見てるって事ですか?
「年子」に関する質問
上が男の子、下が女の子の年子の方がいましたらお聞かせください🙇♂️ 七五三は何歳の時にしましたか…? 2歳差だとちょうど良く同時に出来ますが、、 1歳差年子だとみなさまどうしてるのかな…と 今後の参考に教えていた…
2歳1ヶ月、1歳2ヶ月の年子が毎日寝かしつけに1時間以上、長いと2時間ほどかかり本当にストレスです。 自宅保育で午前中は公園、昼寝も短く、午前寝した時は昼寝をせずにいます。家でも体を動かしたり、頭を使うおもちゃで…
2人目が9月出産予定です。そして旦那が8月に転職します。今の職場で働き続ける事は金銭的に家庭を支えられない為転職はやめないです。そして転職したら育休は取れません。ワンオペ年子育児(上の子自宅保育)不安すぎてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント