子育て・グッズ 茨城県水戸市内の保育園にお子さんを通わせているママさん方、保育園に… 茨城県水戸市内の保育園に お子さんを通わせているママさん方、 保育園によって異なるとは思いますが 入園前の面談はどのよう感じでしたか??👀 上の子が来月から保育園入園決まって 今週の金曜日に面談があります🌟 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 2 保育園 保育 上の子 入園 茨城県 水戸市 TRNS(8歳, 8歳, 10歳) コメント なち 普段の生活や離乳食、アレルギーの有無、オムツは取れてるか、どんな遊びが好きかとかを聞かれたりしました😌 服装は私服で行きました😌 6月19日 TRNS お返事遅くなり申し訳ありません😖 昨日、無事に面談が終わりました💡 雰囲気のいい保育園で親子共々 安心しました(*^^*) あとは下の子たちも同じ保育園に 早く決まるといいのですが... 回答ありがとうございました🙇✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TRNS
お返事遅くなり申し訳ありません😖
昨日、無事に面談が終わりました💡
雰囲気のいい保育園で親子共々
安心しました(*^^*)
あとは下の子たちも同じ保育園に
早く決まるといいのですが...
回答ありがとうございました🙇✨