コメント
なち
普段の生活や離乳食、アレルギーの有無、オムツは取れてるか、どんな遊びが好きかとかを聞かれたりしました😌
服装は私服で行きました😌
なち
普段の生活や離乳食、アレルギーの有無、オムツは取れてるか、どんな遊びが好きかとかを聞かれたりしました😌
服装は私服で行きました😌
「保育」に関する質問
近い月齢で自宅保育でお昼寝しないお子様をお持ちのママ様いらっしゃいませんか?? 最近、1時間寝室にいてもお昼寝しなくなりました。 今までその間に休憩したり、色々していたのが全然出来なくなり、その分相手をする時…
新生児と赤ちゃんに嫉妬中の2歳児の寝かしつけについてです。 夫が育休中で家にいて夫は上の子のお世話、私は下の子のお世話をしています。 日中はそれでうまく回っているのですが、上の子の寝かしつけの時に上の子が…
2歳、0歳自宅保育中です! 上の子よく寝る子で昼寝ほっとくと3時間以上します💦 ですが体力もついてきてるからそこまで寝ちゃうと夜寝るのが遅くなります。21時半くらいです 出かけてたりして昼寝短い時は夜ご飯食べてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TRNS
お返事遅くなり申し訳ありません😖
昨日、無事に面談が終わりました💡
雰囲気のいい保育園で親子共々
安心しました(*^^*)
あとは下の子たちも同じ保育園に
早く決まるといいのですが...
回答ありがとうございました🙇✨