コメント
なち
普段の生活や離乳食、アレルギーの有無、オムツは取れてるか、どんな遊びが好きかとかを聞かれたりしました😌
服装は私服で行きました😌
なち
普段の生活や離乳食、アレルギーの有無、オムツは取れてるか、どんな遊びが好きかとかを聞かれたりしました😌
服装は私服で行きました😌
「保育園」に関する質問
保育園で、友達に嫌なこと言われたとか毎回娘が言ってくるのですが、どこまで先生に言えばいいのでしょうか? その子がいるから保育園行きたくないとか、誰かわからないですが、お洋服きもいって言われたらこの洋服捨てる…
くだらない質問すみません🙋♀️ 明日しまむら朝から参戦しようと思ってて 保育園のママさんに遭遇したらどうしますか?笑 仲良し度によると思いますが、、 微妙な人の場合です!! 挨拶しますか? 気づかないふり? す…
今日保育園のお迎時、駐車場内と道路で子供が ふざけてて全く言う事聞かず 割と強めにキレてしまった🫨 いい加減にしろ!と リュックを引っ張って子供こど引きずって 自分の車の近くまで到着👣 他に仲良くしてくれてる親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TRNS
お返事遅くなり申し訳ありません😖
昨日、無事に面談が終わりました💡
雰囲気のいい保育園で親子共々
安心しました(*^^*)
あとは下の子たちも同じ保育園に
早く決まるといいのですが...
回答ありがとうございました🙇✨