コメント

はじめてのママリ🔰
友達に今治タオルのなんか頭から被れるやつ?動物の耳付きのやつ名前入りでもらいました!大きくなっても使えるし、可愛くて嬉しかったです🫶🏻

はじめてのママリ🔰
名前入り嬉しいです🥺
個人的にはタオルより巾着がいいです🫶
はじめてのママリ🔰
友達に今治タオルのなんか頭から被れるやつ?動物の耳付きのやつ名前入りでもらいました!大きくなっても使えるし、可愛くて嬉しかったです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
名前入り嬉しいです🥺
個人的にはタオルより巾着がいいです🫶
「名前」に関する質問
今日で生後8日のベビのママです。 まだベビちゃゆの名前の漢字が決まりません。 思い浮かんでるのはあるけど、どうしよう……っていうのが産前からずっと続いてます。 名前はみお、 漢字候補は 澪、澪桜 他にもありはしま…
全然育児と関係ないことですが、ビズリーチのバーのCMの1番よく写ってる俳優さんってなんて名前ですか…? 女優さんに同感してる?っぽい役の人です! なんかで見たことあるのになんで見た事あるのかも思い出せなくてモヤ…
ランドセルどこのどんなの買いましたか? うたはまだ買ってなくて💦 ランリュックというようなものにしようか迷ってます💦 今年発売された名前忘れましたが😅 皆さんのを教えてください! あと勉強机とか買いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギフトカードがメインなので予算オーバーで、、😭
巾着とかハンドタオルなどのちょっとした物で探してます🥹