コメント
ママリ
大好きだった彼氏に一方的に別れ話されて別れ、共通の友だちも多かったので友だちとして何度か飲みに行ったり遊んだりしてました!
そして、復縁し結婚したのが今の旦那です!🤣
はるまる
今の夫がそれですー!
何度も付き合って別れてしてました😂
ママリ
大好きだった彼氏に一方的に別れ話されて別れ、共通の友だちも多かったので友だちとして何度か飲みに行ったり遊んだりしてました!
そして、復縁し結婚したのが今の旦那です!🤣
はるまる
今の夫がそれですー!
何度も付き合って別れてしてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で泣いてしまったことある人いますか? 初めての飲食パート。 3日目にして頭がパンクし、裏に入ったタイミングでぶわっと涙が溢れてしまいました…笑 周りの人がどうとではないです。 今までの業界とは全く違い想像…
学校の先生の人事異動でましたね。 下の子(幼稚園)の同級生のママが上の子の小学校に異動になります。 上の子、支援級。 言ってなかったし、もし担任になったら嫌だ😭 毎年、教師している同級生が異動してこないといい…
汚い話です。苦手な方は読まないでください💦 抗生剤ってすぐには出して貰えないですよね😭 大人です。 倦怠感や咳等の風邪症状があり受診しました。 昨日から黄緑っぽいような茶色っぽいような痰がではじめてこれは抗生剤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共通の友人がいるの良いですね🥹
ちなみに別れた理由は何だったんですか?
それと別れてからまた連絡を取り合うまでどのくらい期間がかかりましたか?
ママリ
私も3年付き合った頃に別れを告げられました!結果的に他に好きな人ができた!って感じでした!
その人と付き合うものの、うまくいかないことが多かったようで、「◯◯(私)だったらこうしてくれてた」とか思ってたみたいです!
連絡取り合うのに空いた時間は3.4ヶ月は空いたと思います!