※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

元彼と友達としてご飯に行ったりしたことある方いますか?現在、3年半付…

元彼と友達としてご飯に行ったりしたことある方いますか?
現在、3年半付き合ってると彼氏に一方的に別れ話をされています。結婚が考えられないという理由です。
私はまだ大好きなので諦めたくないです。
別れても友達として会っていたらまた復縁とかあり得るのかな?と思って😭
みなさんの体験談教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

大好きだった彼氏に一方的に別れ話されて別れ、共通の友だちも多かったので友だちとして何度か飲みに行ったり遊んだりしてました!
そして、復縁し結婚したのが今の旦那です!🤣

• a

a

共通の友人がいるの良いですね🥹
    ちなみに別れた理由は何だったんですか?
    それと別れてからまた連絡を取り合うまでどのくらい期間がかかりましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も3年付き合った頃に別れを告げられました!結果的に他に好きな人ができた!って感じでした!
    その人と付き合うものの、うまくいかないことが多かったようで、「◯◯(私)だったらこうしてくれてた」とか思ってたみたいです!
    連絡取り合うのに空いた時間は3.4ヶ月は空いたと思います!

• 1時間前