コメント
はじめてのママリ🔰
生理3日目までに受診だったので、3日目や2日目がベストとか関係ないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生理3日目までに受診だったので、3日目や2日目がベストとか関係ないかなと思います🤔
「採卵」に関する質問
私40歳、夫46歳で2人目を体外受精で授かり、現在13wになりました。 先日胎児ドックを行い、男の子であることがわかりました。 1人目(娘)も体外受精で妊娠して、その時採卵した🥚を移植して今回の妊娠に至りました。 採卵…
不妊治療中の体調不良について 現代不妊治療中です。 人工授精までは大丈夫でしたが、体外にステップアップをしてからの体調不良に悩まされています。 現在は採卵後で1周期よお休み期間中ですが、カバサールによる酷い…
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目のときは、排卵が予想しやすいので三日目がベストと医師にいわれました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心配なら2日目に行ったら良いと思います😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
採卵うまくいきますように🥺🙏🏻