妊活 生理周期が24~26です。採卵周期にはいるのですがこの場合も生理3日目受… 生理周期が24~26です。 採卵周期にはいるのですがこの場合も生理3日目受診ですか?生理周期が短い人のほうが排卵も早め=生理2二日目くらいが診察にはベストタイミングとかではないんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理3日目までに受診だったので、3日目や2日目がベストとか関係ないかなと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 一人目のときは、排卵が予想しやすいので三日目がベストと医師にいわれました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 心配なら2日目に行ったら良いと思います😊! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 採卵うまくいきますように🥺🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目のときは、排卵が予想しやすいので三日目がベストと医師にいわれました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心配なら2日目に行ったら良いと思います😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
採卵うまくいきますように🥺🙏🏻