コメント
はじめてのママリ🔰
4回目までいくと不安になりますよね😭
6回目で妊娠しました!
これまでは着床はありですか?
私は5回目まで流産や化学流産が三回あり、6回目前に不育症検査をしました!(異常なし)
はじめてのママリ🔰
4回目までいくと不安になりますよね😭
6回目で妊娠しました!
これまでは着床はありですか?
私は5回目まで流産や化学流産が三回あり、6回目前に不育症検査をしました!(異常なし)
「胚移植」に関する質問
初めての胚移植をしました。 今日でBT3です。 とにかく吐き気が酷いです。 夜中吐き気が酷くて起きるほど…。 BT2の昨日は子宮のあたりがとにかくチクチク痛く 筋を引っ張られるような痛みがありました。 こんな症状があ…
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添い…
胚移植中止後の生理について 胚移植1週間前に別の病気が見つかり移植中止になりました。 エストラーナテープはその時点で中止しています。 ルナルナでは今日が生理予定日ですが、数日前から腰周りの痛みはあるもののまだ…
妊活人気の質問ランキング
1児のママ👦
一度も着床せずで😭
不育症の検査も異常なしで😭
フローラなども問題なくて、、、
6回目でなにか変わったことしましたか??
はじめてのママリ🔰
2個移植にしたことと、ビタミンDサプリをとったことくらいですね…
何に異常があったのかいまだにわからないです🥲