妊活 もう次で胚移植4回目です、、、。妊娠する気がしません、、、🥲でも妊娠… もう次で胚移植4回目です、、、。 妊娠する気がしません、、、🥲 でも妊娠するまで諦めたくなくて、、。 4回目以降で妊娠された方いますか?? 何か検査とかされましたか?? 教えて頂きたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 胚移植 妊娠 1児のママ👦(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4回目までいくと不安になりますよね😭 6回目で妊娠しました! これまでは着床はありですか? 私は5回目まで流産や化学流産が三回あり、6回目前に不育症検査をしました!(異常なし) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント