妊活 胚移植を4回行った女性が、妊娠の可能性について不安を感じています。4回目以降に妊娠した方や、検査を受けた方の体験を教えていただけますか。 もう次で胚移植4回目です、、、。 妊娠する気がしません、、、🥲 でも妊娠するまで諦めたくなくて、、。 4回目以降で妊娠された方いますか?? 何か検査とかされましたか?? 教えて頂きたいです🥹 最終更新:10月14日 お気に入り 胚移植 妊娠 1児のママ👦(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4回目までいくと不安になりますよね😭 6回目で妊娠しました! これまでは着床はありですか? 私は5回目まで流産や化学流産が三回あり、6回目前に不育症検査をしました!(異常なし) 10月13日 1児のママ👦 一度も着床せずで😭 不育症の検査も異常なしで😭 フローラなども問題なくて、、、 6回目でなにか変わったことしましたか?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 2個移植にしたことと、ビタミンDサプリをとったことくらいですね… 何に異常があったのかいまだにわからないです🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のママ👦
一度も着床せずで😭
不育症の検査も異常なしで😭
フローラなども問題なくて、、、
6回目でなにか変わったことしましたか??
はじめてのママリ🔰
2個移植にしたことと、ビタミンDサプリをとったことくらいですね…
何に異常があったのかいまだにわからないです🥲