妊活 昨日胚移植を行い、E2の値が低いためエストラジオールを服用しています。E2が低くても妊娠した方はいらっしゃいますか。また、胚盤胞移植後の症状について教えてください。私は下腹部痛とチクチク感があります。 昨日胚移植してきました✨(自然周期) E2の値が少し低く、エストラジオール飲み始めました。 E2が引くても妊娠したよって方いますか?🥹 後、胚盤胞移植で妊娠された方、移植後症状みなさん違うと思いますが教えてください☺️ 私は今日から生理前のような下腹部痛とたまにチクチクしたりしてます。 最終更新:8月7日 お気に入り E2 胚移植 胚盤胞移植 症状 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 E2の値は重要ではないとのことで、うちのクリニック(かなり大手)では測定すらなかったです。 ホルモン補充周期は、生理前のような鈍痛がありました〜。 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! じゃああまり気にしなくていいんですね😌 自然周期ですが膣剤とテープはしてるのでそれの影響もあるかもですね。 ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
じゃああまり気にしなくていいんですね😌
自然周期ですが膣剤とテープはしてるのでそれの影響もあるかもですね。
ありがとうございます😊