後期に入ってご飯食べるとはち切れるんじゃないかってくらい苦しいんで…
後期に入ってご飯食べるとはち切れるんじゃないかってくらい苦しいんですがこんなもんですか😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
苦しくなりますよね😂まだまだもっと苦しくなりますよ〜🙃

ままり
苦しいですよね😭全然たべられなくなりました!赤ちゃんが下がってくると今度は胃の圧迫がましになるので、食べられます!
-
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね!後期に入ったら一気にこの状況になっていて、こんなに苦しいものかと😂
つわりが終わってから何でも食べれていてお腹ずっと空いている状態だったので急に食後苦しくなってびっくりです🥹下がってくるまではしばらくありそうですが気長に待ちながら過ごします🥹- 1時間前

おもち
その頃食べた後しばらく動けなかったです…
食欲あるのに6割くらいしか食べられなくて、めちゃくちゃ小分けにして食べてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥹食後に歩いたらお腹がパンパンではち切れそうでして😂触った感じ柔らかいので張りと言うよりただ胃が圧迫されてはち切れそうな感じで😂ここから恐怖です🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まだまだもっとが怖すぎます😂😂
でも大きくなるので絶対もっと苦しくなりますよね😂今のうちに小分けで食べるように変えようと思います😂