はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとペーストしか食べられませんでした💦
お豆腐を潰してあげるからスタートしました!
形が少し残ってるかな?くらいまで潰して徐々に大きくしていき形があるものに慣れてもらっていました😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとペーストしか食べられませんでした💦
お豆腐を潰してあげるからスタートしました!
形が少し残ってるかな?くらいまで潰して徐々に大きくしていき形があるものに慣れてもらっていました😳
「窒息」に関する質問
同居実母に子供のご飯の補助をお願いして食べさせてもらうことは甘えですか? 子供のご飯の用意をしたら、実母に託して、私は家族のご飯を作り始めています。 朝ごはんは各自用意するので、私が子供に食べさせた後に自分…
生後2ヶ月 枕を使うと突然死症候群や窒息するので不要だと書いてあるのですが頭の形が気になるのでお昼は枕を使って夜は使わずタオルなどで寝させているのですが皆さんはどうでしょうか? 枕を使うとなぜダメなのでしょ…
赤ちゃんの頭の形についてです。 生後1ヶ月半です。 産まれた時は顔も頭も綺麗なまんまるでしたが よく寝るからなのか絶壁で頭も顔も細長く伸びてきた気がします…。 窒息などが怖かったので枕は使っていません。 向き癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント