はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとペーストしか食べられませんでした💦
お豆腐を潰してあげるからスタートしました!
形が少し残ってるかな?くらいまで潰して徐々に大きくしていき形があるものに慣れてもらっていました😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとペーストしか食べられませんでした💦
お豆腐を潰してあげるからスタートしました!
形が少し残ってるかな?くらいまで潰して徐々に大きくしていき形があるものに慣れてもらっていました😳
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子、自我の発達?で ものすごく大変になってきました。 離乳食も嫌なものは食べない、 (機嫌を損ねるとまったく食べなくなります) 気に入らないことがあると泣いたり怒ったり🥺 だいたい9ヶ月ごろの赤ち…
生後9ヶ月の娘がおります。 誤飲が怖くて仕方ありません。 今何でも口に入れます。 怖いので手の届くところにはおもちゃしか置かないようにしてますがそれでも,えっそんなものこの家にあったの?というものを見つけ出し…
生後9ヶ月コップのみばっかりさせてたらダメですかね?お茶とかも全部常にコップからあげてます。 ストロー洗うのが苦手で💦 ガブガブ飲むのですが、空気入ったりお腹パンパンなったり大丈夫ですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント