はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとペーストしか食べられませんでした💦
お豆腐を潰してあげるからスタートしました!
形が少し残ってるかな?くらいまで潰して徐々に大きくしていき形があるものに慣れてもらっていました😳
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとペーストしか食べられませんでした💦
お豆腐を潰してあげるからスタートしました!
形が少し残ってるかな?くらいまで潰して徐々に大きくしていき形があるものに慣れてもらっていました😳
「女の子」に関する質問
ゆるく3人目授かれならいいなと思ってますが、上2人が女の子なので、出来れば男の子が…女の子でも全然嬉しいけど…!みたいな感じです。 そこで、排卵日にしたら良いかもみたいなのを見て、初めて排卵チェッカーを買ってみ…
3歳女の子の最近の悩みです😶🌫️ 3歳2ヶ月になる娘なのですが 最近、何言っても第一声が「ん?」です 私「今日は保育園どうだった?」 娘「ん?」 私「ほいくえん!どうだった!?」 少しはっきり大きい声で ↑主人には介…
性別はどっちだと思いますか? 19w2dのエコー写真です! 先生は「んー…女の子な気がするけどなぁ…」とのことですが、さすがにまだ確定はできない感じで😆💦 因みに双子妊娠で、もう1人は同日に🐘ハッキリ見えて男の子ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント