サプリ・健康 ファボワール28を服用しています。消退出血の後に生理がくるのですか? ファボワール28を服用しています。 消退出血の後に生理がくるのですか?? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 生理 服 めぐみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どういうことですか?🤔 休薬期間でのことなら、消退出血と生理はほぼイコールです。休薬期間に入ったら消退出血があって、また実薬に入るくらいのタイミングで止まります 10月13日 めぐみ 休薬期間のことです! ネットで 消退出血の2週間後くらいに 生理が来ると書いてあったのもあったので疑問に思ってました💦 イコールなのですね👀 ありがとうございます! 10月14日 退会ユーザー ??? やめたらもちろんそのように生理は来ますけど…飲んでればそのままです 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
休薬期間のことです!
ネットで
消退出血の2週間後くらいに
生理が来ると書いてあったのもあったので疑問に思ってました💦
イコールなのですね👀
ありがとうございます!
退会ユーザー
???
やめたらもちろんそのように生理は来ますけど…飲んでればそのままです