その他の疑問 誕生日LINEっていつまで送りあってますか?前の職場で(6年前)仲良かった5… 誕生日LINEっていつまで送りあってますか? 前の職場で(6年前)仲良かった5つ程年上の方と 誕生日になると、おめでとうLINEをし合うのですが 誕生日以外は出産報告ぐらいで 他にLINEしたり、遊んだりしてないです。 正直、おめでとうLINEは嬉しいけど めんどくさくて…🥲 これいつまで続けるんだ??って毎回思ってしまいます😓 皆さんどうしてますか?? 続けた方がいいですかね?💦 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 誕生日 職場 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仲いい子でも30頃に来なくなり私もしなくなりました。 前の職場の人なら誕生日付近に会うこともないしもう言わなくて良いと思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント