コメント
ayapyn
いいと思いますよ☺︎
りょうママ
おそらく大丈夫かと(^^)
メーカーによって多少違いはあるけど、パッケージの目安の体重も一応確認してから買うといいと思います
-
モロヘイヤ
ありがとうございます!
うちの子7キロ台からLサイズのテープを使ってて、寝返りできるようになったのでパンツにしようかと思ったらLサイズの次はビックだし、もしかして大きさの基準が違うのかな?と思ってしまい質問しました( ´△`;)
ありがとうございます!- 6月19日
-
りょうママ
7キロ台でLサイズだったんですね!Mだと小さかったですか?テープは付け方次第である程度調整できるけど、パンツだも足回りの大きさが大きかった時は心配ですね(>_<) でも大きい分はとっておいて成長してからも使えるし、小さくて失敗するよりはいいですね(^^)
- 6月19日
-
モロヘイヤ
お返事ありがとうございます!
そうなんです、うちの子太ももがすっごく大きくて、お腹も前には出てないのですが、胴回りが大きいみたいで、7ヶ月の身長なのに「え、Lサイズなの?」と周りから驚かれます( ´△`;)
大きかったら成長して使えるかもですもんね!私もそう思って今日Lのパンツ買いました!
まさかのピッタリ(ややお腹が窮屈そうなくらい)で、自分でも驚きました笑
アドバイスありがとうございました!- 6月19日
モロヘイヤ
ありがとうございます!
オムツの大きさっていつも悩まされます…