楽天モバイルをお使いの方にお聞きします🙇♀️楽天LINKから電話する時に…
楽天モバイルをお使いの方にお聞きします🙇♀️
楽天LINKから電話する時に、Wi-Fiの環境下にあると相手に非通知になってしまうのでしょうか?
また、通話の際の電波状況や聞きやすさはどうでしょうか?
どなたか教えてください。
よろしくお願いします。
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
木に囲まれたとこで電話かかってきて出たら相手に声が聞こえてなかったです!!でもあんまり木に囲まれたとこで電話かかってこないし全然問題なく使えてます🙆♀️非通知にはならないと思います💦
はじめてのママリ🔰
wi-fiの時に発信して非通知になってると言われたことあります😂
通話の電波状況と通信の電波状況は大体リンクしてるイメージです!山の中とかは通信通話共に怪しいです😓
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
YouTubeで解説してる方がいて、Wi-Fi繋いでると非通知になってしまう事あるんですね💦
山の中とは山間部、キャンプの出来るような山の中どちらでしょうか??🙇♀️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話する時はwi-fi切るようにしてます😅
山間部ですね!うちの県だと町と町と間の山道みたいな所を車で通ってる時とか電波入らないです💦- 39分前
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
気に囲まれた所というのは山間部とかではなく、キャンプの出来るような森の中ということでしょうか?
我が家は田舎で近くに山があって💦
下の方は非通知の時があったようで、その時によるんですかね🤔