その他の疑問 通販詐欺に遭い、返品・返金を求めていますが、送料や手数料がかかると言われています。半額程度の返金で妥協すべきでしょうか。 通販詐欺にあいました。 広告とは全く別物…おもちゃみたいなものが届きました。 8,000円でしたが、返品・返金要請出してますが、話になりません… 海外に返品だから送料と手数料を負担してくださいなどきます… 手数料など払って半額ぐらい帰ってくるなら それで話をつけた方がいいでしょうか… 最終更新:2025年1月20日 お気に入り おもちゃ 通販 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消費者生活センターに相談されたらいかがですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 消費者センターに相談したら返金してもらえるのでしょうか?? 相談して、どうするべきかの対応を教えてもらうと言う感じでしょうか?無知ですみません🙇♀️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 インスタの広告の通販サイトになります! 1月20日 はじめてのママリ🔰 メルカリとかだと相談にならないでしょうが、通販ですよね? 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね。まずは詐欺をされたこと事実を伝えて相談したほうがよいです。ほかにも似たような案件は沢山対応されてるでしょうから。 1月20日 はじめてのママリ🔰 地域で消費者生活センターがありますので、住まれてるとこの市と消費者生活センターと入力すると、電話番号でてきます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消費者センターに相談したら返金してもらえるのでしょうか??
相談して、どうするべきかの対応を教えてもらうと言う感じでしょうか?無知ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
インスタの広告の通販サイトになります!
はじめてのママリ🔰
メルカリとかだと相談にならないでしょうが、通販ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。まずは詐欺をされたこと事実を伝えて相談したほうがよいです。ほかにも似たような案件は沢山対応されてるでしょうから。
はじめてのママリ🔰
地域で消費者生活センターがありますので、住まれてるとこの市と消費者生活センターと入力すると、電話番号でてきます。