コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ四年目w
まだ抜けてますが、前髪のピンピンしたのは2年くらい?で終わって今も抜けているけれど前髪のピンピンはなくなりました!!!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ四年目w
まだ抜けてますが、前髪のピンピンしたのは2年くらい?で終わって今も抜けているけれど前髪のピンピンはなくなりました!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
ご自身がAC(アダルトチルドレン)だと感じる方いますか? どんな性格ですか?生き辛さ感じますか? 最近自分はアダルトチルドレンなのではないかと思っています。というのも、夫とぶつかる事が多く度々大喧嘩に発展するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます😊
4年目ですか😭
前髪ピンピン!!
私もまだまだしてて…もう少しかかりそうですね😮💨