はじめてのママリ🔰
上の子のときは0歳からサンタさんしてましたよ😳上の子のときはおもちゃでしたが、下の子が0.1歳の時は上の子のおもちゃがあって要らなかったので100均でサンタの靴を買って中にお菓子や歯固め、本物の靴下など入れてました🥹中身どうこうは本人は自分のおもちゃで頭いっぱいで周りは見えてないので特に疑われてません!

ママリ
上の子は1歳から、下の子は上の子が怪しまないように0歳から来てます🥹

しぃ
上の子は幼稚園行きだした3歳から、下の子は赤ちゃんからあげる予定です😂
はじめてのママリ🔰
上の子のときは0歳からサンタさんしてましたよ😳上の子のときはおもちゃでしたが、下の子が0.1歳の時は上の子のおもちゃがあって要らなかったので100均でサンタの靴を買って中にお菓子や歯固め、本物の靴下など入れてました🥹中身どうこうは本人は自分のおもちゃで頭いっぱいで周りは見えてないので特に疑われてません!
ママリ
上の子は1歳から、下の子は上の子が怪しまないように0歳から来てます🥹
しぃ
上の子は幼稚園行きだした3歳から、下の子は赤ちゃんからあげる予定です😂
「赤ちゃん」に関する質問
今日義実家で親戚たちの集まりがあり、生後2ヶ月の娘を連れていくの嫌だなーと思っていたのに いざ行ってみたら皆優しくてオムツ替えもミルクもだっこも全部代わる代わるしてくれてみなさん凄く優しかった🥲 寝たら義祖母…
2歳児の気になる行動について、問題行動なのか知りたいです😭有識者、経験者のみなさんおしえてください🙇♀️ ①最近また叫ぶようになりました。 赤ちゃんの頃から叫ぶことがありましたが、落ち着いてきたと思っていたら最…
赤ちゃんが使える体温計はいつ頃買いましたか? 熱を計るのって生後いつくらいからなんでしょうか。 体調悪くなってから買いに行くだと焦りそうだけど、出産前から買っとくものですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント