家族・旦那 三連休疲れました…子供産まれてから連休が嫌いになりました😓連休嫌いな… 三連休疲れました… 子供産まれてから連休が嫌いになりました😓 連休嫌いな方いますか? インドアな旦那なのでずっと家にいてうざい… 子供を連れて外に出かけるのは私 休みの日も家事はしなけれならないし、私だけ仕事もいったりでクタクタです🙂 旦那は家にずっといるだけでなにもしない… 子供のお風呂入れたりたまに遊び相手してくれたりしますけどね… 私にも何もしなくていい日が欲しい そんな日がなくて泣ける 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 遊び はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント