※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

義理姉の仕事の関係で義実家に甥っ子が金、土曜日と泊まりにきます。義…

義理姉の仕事の関係で義実家に甥っ子が金、土曜日と泊まりにきます。義実家は私たちの家の隣にあり子供たちはよく行きます。
昨日はばあばから許可が出て泊まりにきてもいいよと。
いつもならうるさくて寝ないからダメって言われてたんですけど、OKでて子供達も嬉しそうにとまりにいきました。
甥っ子は小学校高学年と、中学生なので基本的に携帯とSwitchで遊んでいます。
子供達には20時まで家に居させて、ばあばの家に連れて行きました。YouTubeやSwitchをこっそりしないように家において行かせたのですが12時すぎまで、みんなでベット入ってしていたそうです。ゲームしながらの寝落ちしたそうです。そして5時にアラームかけて朝からまたSwitchをしたそうです。子供達は嬉しそうに話してきたのですが、私からするとやっぱりそうなるよな〜って感じで、次のお泊まりはないよ!って言ってしまったのですが、あとからたまにだからそれが思い出となっていいのかな、、とちょっとキツく言ったことを後悔しました。
みなさんならどう思いますか?
ちなみに金曜日の夜と土曜日の日中も一緒にゲームしてます。なのでお泊まりの時しか一緒にゲームする時間がないときではないです。

コメント