したかったけどできなかったことがどんどん浮かんで、産休の時間なんて…
したかったけどできなかったことがどんどん浮かんで、産休の時間なんてあっという間に終わるんだろうなーって🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
- まゆ(妊娠32週目)

はじめてのママリ🔰
あっという間です😹
育休もあっという間に終わりました😹
したかったけどできなかったことがどんどん浮かんで、産休の時間なんてあっという間に終わるんだろうなーって🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
あっという間です😹
育休もあっという間に終わりました😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近我が子が発達障害だと分かり、はじめは受け入れられない気持ちがあり… でも我が子は我が子でかわいいことには変わりないし。 むしろ、だからこうだったんだ…と納得できること多々…。 今まで子育て大変だったのはこれ…
今日事故に遭い 過失はなく 怪我もなかったものの、 旦那が帰ってきて言ったのは 「今日は災難だったねぇ」 「相手のお爺さんには免許返納してもらおう」 「まともな人間なら謝りに来るはずだから、そのときは俺が対応す…
私は小中高とイジメにあった経験があって、 小学生の時は帰り道たまたま母と会って一緒に帰る道すがら打ち明けて、中学生の時は家で塞ぎ込んでる様子を親が異変に感じて先生に相談からのイジメ発覚で両方とも何とか解決し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント