コメント
pee
初めまして☺︎
わたしではないですが、友人が妊娠糖尿病にかかっていましたが、無事に元気な赤ちゃんを産んでいましたよ(*^^*)
今では1歳半になりましが、元気にすくすく育ってますよ😊
ともとも
こんにちは。私も毎度毎度、糖の数値が高くハラハラしてます。(>_<)この間は、血液検査をしましたが、ギリギリ①単位だけで、妊娠糖尿病ではなかったですが、ちょっと怖いですよね…。甘いものとかも、避けてたのに(>_<)て思ってます
pee
初めまして☺︎
わたしではないですが、友人が妊娠糖尿病にかかっていましたが、無事に元気な赤ちゃんを産んでいましたよ(*^^*)
今では1歳半になりましが、元気にすくすく育ってますよ😊
ともとも
こんにちは。私も毎度毎度、糖の数値が高くハラハラしてます。(>_<)この間は、血液検査をしましたが、ギリギリ①単位だけで、妊娠糖尿病ではなかったですが、ちょっと怖いですよね…。甘いものとかも、避けてたのに(>_<)て思ってます
「妊娠糖尿病」に関する質問
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
24wの時にやった甘いサイダー飲む妊娠糖尿病の検査とか貧血の血液検査とかその後の健診で特に結果の説明が何も無い場合は問題無かったってことなのでしょうか🤔? 母子手帳にも何も書いてなくて。 検査した時は次回結果説…
本日の健診で、妊娠糖尿病と言われ、 今後の健診も出産も総合病院になってしまいました。 おやつは禁止でと言われましたが、そんなにいつも食べているわけではなく、食べても土日くらいです。 お昼は米抜きで、夜もたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
そうなんですね😭ありがとうございます。まだ検査してないしわからないことも多いですか、気をつけて過ごしていこうとおもいます。