子育て・グッズ 3歳男児の七五三について撮影は後日します。 お子さんの参拝はどんな服… 3歳男児の七五三について 撮影は後日します。 お子さんの参拝はどんな服装で行きましたか? 両親はフォーマルな服装ですか? 旦那が諸事情でスーツが着れないかもです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 服装 3歳 スーツ 七五三 撮影 フォーマル 男 両親 tommy(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 夫スーツ、私は綺麗目ワンピースにジャケット、こどもたちフォーマルでした! 3歳の息子はこんな感じでした。 1時間前 tommy ご返答ありがとうございます! やはり子どももフォーマルがいいですよね! 参考になります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
やはり子どももフォーマルがいいですよね!
参考になります。