子育て・グッズ あんまりご飯を食べませんでした…😭ミートソースパスタ、かぼちゃサラダ… あんまりご飯を食べませんでした…😭 ミートソースパスタ、かぼちゃサラダ、味噌汁 を出してかぼちゃサラダと味噌汁は完食、 ミートソースパスタは2口食べてもういらない、と😭 たまにはこんな日もありますよね…?💦 残ったパスタを明日のお昼にするのは良くないですかね😨? 最終更新:1時間前 お気に入り かぼちゃ ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにというか偏食なのでうちはほぼ毎日です😭 かぼちゃサラダと味噌汁完食してる時点でお利口さんです✨ 昼まで持つかわからないですが、私は冷蔵庫に入れて朝食べませます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント