子育て・グッズ 赤ちゃんの1番風呂っていつまでした方がいいんでしょうか?旦那が帰って… 赤ちゃんの1番風呂っていつまでした方がいいんでしょうか? 旦那が帰ってくるまでに上の子はいつもお風呂に入っていて 出来ることなら上の子+私で旦那帰宅後下の子+旦那に したいんですが、1番風呂にそこまで気にしなくていいんでしょうか🤔?? 最終更新:10月13日 お気に入り 1 旦那 お風呂 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども4人いるので1番風呂不可能です🤣 新生児終わったら子どもたちと私で入ります! 10月13日 はじめてのママリ🔰 平日は旦那が帰ってきてからの2番風呂に入ってもらうことにします😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は旦那が帰ってきてからの2番風呂に入ってもらうことにします😂